КПК

Показати повну версію : Морожені корми "Zoocom".

SUPP0RT
11.09.2008, 14:31
Трохи непотемі, а чи хтось пробував такі корми ?
http://zooprice.com.ua/categories/Korma-zamorozhennie.html

Охват Марьян
12.09.2008, 12:13
Сьогодні розмовляв з Zookom, корми у них на рорядок дешевші ніж Акварія. У Львові їхніми кормами користуються на розводнях. Роки три назад сам користувався цими кормами і був задоволений.

Руслан
12.09.2008, 12:53
Сьогодні розмовляв з Zookom, корми у них на рорядок дешевші ніж Акварія. У Львові їхніми кормами користуються на розводнях. Роки три назад сам користувався цими кормами і був задоволений.

Якщо це той Zookom (http://www.zookom.net/corma.html), то я незрозумів до кінця ціни (де грн. де коп)
цена за кг
> блок 1кг
> мотыль свежий 20-30
> мотыль морженный 12-15
> артемия морженная 20
> гамарус морженный 15
> рыба морженная 5
>
> шоколад 100гр
> артемия морженная 12-20
> мотыль морженный 16
>
> блистер 100гр
> артемия морженная 20
> мотыль морженный 20
> гамарус морженный 20
> криветка морженная 20
> циклоп морженный 20
> вольфия морженная 20
> рыбка морженная 20
> дафния морженная 20
>
> криветка сухая 35
> гамарус сухой 25
> рыба сухая 15
> мотыль сухой 45-60
> дафния сухая 40-60

RVV
12.09.2008, 13:55

Мар"ян давай конкретныше - ціни, мінімальна партія, гарантія доставки. На порядок дешевше то що по 25 копійїк за пачку ?

В зоокормі бачу наступні недоліки:

1 - невідомо яка якість
2 - мінімальна партія одного виду корму 200 пачок

MSNc
12.09.2008, 14:26
Я колись брав їхній морожений корм по кілограму - в мене претензій до нього немає. Брав артемію.

RVV
12.09.2008, 18:54
По кілограму то одиним кусом ?

Охват Марьян
12.09.2008, 23:13
Є три варіанти вибору :
блістер -100гр.
шоколадка-100гр.
блок -1000гр.

Мінімальне замовлення:
блістер/шоколадка - 250шт.
блок -40шт.

Прайс на Мороженые корма Zookom (http://depositfiles.com/ru/files/7915977)

Ціни вказані за кілограм (тобто за 10шт. по 100гр. блістер/шоколадка).

RVV
13.09.2008, 08:28
Ну якщо хтось буде тут замовляти то на пробу візьму

1 кг. - Мотыль живой 1 кг.
1 кг. - Мотыль Шоколадка 100 г.
1 кг. - Артемия Шоколадка 100 г.

Jararaka
13.09.2008, 17:36
Что-то смущает обилие грамматических, орфографических и прочих ошибок на сайте. Мыло, телефоны и счёт есть, физического адреса - нет (пардон, нашёл в прайсе).
Тем более цены действительно непонятны - блистер 100гр артемия морженная 20 - цена в чём, гривны, копейки, фунты, пиастры ? В гривнах - неоправданно дорого, в копейках - подозрительно дёшево...
В прайсе тоже непонятки - 2 Мотыль Блок 2 кг. 1 кг. 10 - так что, без разницы, какой именно блок брать, 2 или 1 кг, всё равно платить десятку чего-то ?

Хотя я уже когда-то встречал имя этого товарища на киевском ква-форуме, но без каких-то рекомендаций или гарантий с его стороны покупать не рискнул бы...

navy
13.09.2008, 18:24
:confused:Погоджуюсь з Jararaka.Навіть можу сказати більше ,колись Гриша з Червонограда(багато люду знає про кого я пишу:)) намагався налагодити канал по поставці від хлопа з Армянську заморозки.Пару разів замовляв,приходило замовлення в багажному вагоні,як воно виглядало можете собі уявити.Була не заморозка а розморозка:(.На 30-40% вода,теж не придавала корму приємного вигляду та якості.Але це було роки три назад,тому робіть висновки самі*DASH*.На Українському форумі теж відгуки про нього 50 на 50.От народ моя думка.Я більше схиляюсь до корму із Акварії.:)

Охват Марьян
13.09.2008, 18:29
Что-то смущает обилие грамматических, орфографических и прочих ошибок на сайте. Мыло, телефоны и счёт есть, физического адреса - нет (пардон, нашёл в прайсе).
Тем более цены действительно непонятны - блистер 100гр артемия морженная 20 - цена в чём, гривны, копейки, фунты, пиастры ? В гривнах - неоправданно дорого, в копейках - подозрительно дёшево...
В прайсе тоже непонятки - 2 Мотыль Блок 2 кг. 1 кг. 10 - так что, без разницы, какой именно блок брать, 2 или 1 кг, всё равно платить десятку чего-то ?

Хотя я уже когда-то встречал имя этого товарища на киевском ква-форуме, но без каких-то рекомендаций или гарантий с его стороны покупать не рискнул бы...
Я ж писав :

Ціни вказані за кілограм (тобто за 10шт. по 100гр. блістер/шоколадка). Якщо ціна 20грн. -то блок на 2кг. буде коштувати 40грн.

Jararaka
13.09.2008, 20:25
Дешева рибка - х...ва юшка.

Охват Марьян
14.09.2008, 11:06
Дешева рибка - х...ва юшка.
Ну... нескажи, 3 роки назад брав артемію по 8 грн. за кілограм, з Польщі привозили по 1.50 грн. за 100 гр.(блістер)

Охват Марьян
14.09.2008, 11:16
Судячи з дописів на різних форумах і спілкуванням з акваріумістами, які мали справу з Алексей Кривцов, якість корму зпоганилась :( і сам Алексей став непорядним :(

Реально тает... Андрей, я просто не обращаю внимания, когда кормлю рыбу, даешь по привычке на глазок, раскидал и пошел работать дальше - результат рыба голодная.
Вот поставил размораживаться 100 гр. мяса - результат примерно 40 грамм воды.
С таким подходом Алексей - Вы будете терять клиентуру. Согласен с тем, что цену можно и выше (хотя хочется ниже) - но с водой явно меньше.
Есть сухая заморозка - у Вас был циклоп такого качества. Хотелось бы видеть и артемию соответственно такого жеГоспода аквариумисты, заявляю прямо и откровенно, что заморозка артемии у пана Кривцова жуткое дерьмо (другим словом назвать не могу) 40-50% воды. Как сказал мой знакомый " такое впечатление что артемию прямо лопатой черпали с лимана в пакет и морозили". Ув. пан Кривцов уважайте своих покупателей, цена воды 3грн куб, а не не полкило 6грн.
Я так подозреваю, что артемия у меня сейчас именно ваша. Мое мнение двойственное: с 1 стороны - отлично, мясо чистое, нет мути, нет примесей. С другой стороны - 60% воды, это напоминает мне креветку из супермаркета. Уважаемый, может стоить поднять цену и продавать товар честно? Так разводить народ не годится. Тут не все лохи, только часть.

Ваш товар я больше покупать не буду. Я так подозреваю, что по обороту вы это почувствуете.
Уважаемый "поставщик соленой воды", дело не в деньгах, а в Вашей нечистоплотности про продаже корма в данном случае артемии ( к счастью другой корм я у Вас не брал).
Во-первых: я уже более 20лет занимаюсь аквариумистикой и брал артемию у многих поставщиков, но такого % воды не было не у кого.
Во-вторых: при заказе у Вас артемии я спросил какой процент воды в заморозке, и Вы меня заверили, что воды в ней нет вообще.
В- третих: я свой пост написал не для того, чтобы с Вами ругаться, а для того чтобы предупредить других о Вашей непорядочности.
Больше писать не буду, Я по данному вопросу сказал все что хотел, а другие пусть сами решают, иметь с Вами дело или нет. А Вам я говорю не досвиданье, а прощайте.
Допис від Nox
Брал у Олега (Севастополь) но ноги скорее всего растут у Кривцова Алексея, поэтому стучи к нему. Если не достучишся могу дать телефон.
Артемия классная!

Так и могу дать номер телефона Алексея, только по нему ничего внятного, только пережовывание соплейУ Аликсея Кривцова якобы Барнаульская, утверждать не буду.
По тому как уже месяца полтора назад отослали деньги на кг7, и досих пор ни ответа ни привета.
Очень порядочный товарищ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Jararaka
14.09.2008, 12:16
Дык... а я о чём ? Как вы яхту назовёте...

navy
14.09.2008, 19:04
Я дивлюсь,вже стикались з тим кормом,так навіщо наступати(як татарослов"яни:D)подвійно на тіж граблі*NONO*.

Охват Марьян
14.09.2008, 19:58
Я дивлюсь,вже стикались з тим кормом,так навіщо наступати(як татарослов"яни:D)подвійно на тіж граблі*NONO*.
Так ніхто поки не наступає на граблі :D , просто йде обговорення кормів "Зооком". Щоб незасирати тему про корми "Акварія", відділив це обговорення в окрему тему :)

Nemo
16.09.2008, 09:37
Колись був хороший корм, невже гроші так спортили людину, ужас :eek: