КПК

Показати повну версію : Shirakura - в интернет магазине Арована.


Димитрий Литвинов
28.11.2010, 07:31
Takayuki Shirakura (Такаюки Ширакура) является одним из самых известных и успешных разводчиков аквариумных креветок в Японии. Его креветки одни из самых красивых и самых популярных, которые в течение многих лет были одни из самых дорогих на различных аукционах. Высокого качества креветки, с насыщенным цветом, а так же крепкого здоровья и легкого размножения сделали Shirakura именем нарицательным даже за пределами Японии.

Chi Ebi Baby Shrimp Food 20 г (http://www.arowana-im.com.ua/product_info.php?cPath=50_236&products_id=6168), - специальный, высококачественный корм для выращивания молодых креветок, включает в своем составе большое количество очень важных ингредиентов, которые необходимы маленьким креветками, в первые недели жизни для обеспечения здорового и полноценного роста.


Shirakura Ebi Dama Shrimp Food 30 г (http://www.arowana-im.com.ua/product_info.php?cPath=50_236&products_id=6169), Shirakura Ebi Dama Shrimp Food 80 г (http://www.arowana-im.com.ua/product_info.php?cPath=50_236&products_id=6170), - высококачественный, основной корм из растительного сырья для аквариумных креветок и раков. В корме содержится большое количество необходимых натуральных витаминов, минералов и аминокислот для здорового роста, насыщенной окраске и хорошего размножения. В содержании корма присутствует дикая капуста с большим количеством калия, а так же несколько видов морских водорослей.

Shirakura Ebi Dama Special Shrimp Food 30 г (http://www.arowana-im.com.ua/product_info.php?cPath=50_236&products_id=6167), - основной корм из растительного сырья для аквариумных креветок и раков. В корме содержится большое количество необходимых натуральных витаминов, минералов и аминокислот для здорового роста, насыщенной окраске и хорошего размножения. В содержании корма присутствует дикая капуста с большим количеством калия, а так же несколько видов морских водорослей.