КПК

Показати повну версію : Линейка Aquayer удобрений для растений в миниаквариуме


Димитрий Литвинов
08.12.2010, 03:53
Удо Ермолаева ЖЕЛЕЗО+ 50 ml (http://www.arowana-im.com.ua/product_info.php?cPath=72_75&products_id=6435), - концентрированное удобрение для аквариумных растений, на основе глюконата железа. Используется как дополнительный источник железа, помимо Удо Ермолаева МАКРО+. Высокоэффективное средство против хлороза (пожелтение листа) возникающий при недостатке железа в аквариуме. Рекомендуется использовать для быстрорастущих видов растений, а также растений требовательных к содержанию железа в аквариумной воде совместно с Удо Ермолаева МАКРО+ и Удо Ермолаева МИКРО+.

Удо Ермолаева МАКРО+ 50 ml (http://www.arowana-im.com.ua/product_info.php?cPath=72_75&products_id=6436), - ежедневное удобрение, содержащее калий, азот и фосфор, необходимые для быстрого и пышного роста растений. Усовершенствованная формула МАКРО+ содержит азот в легкоусвояемой форме, а также природные аминокислоты, способствующие эффективному усваиванию азота аквариумными растениями.

Удо Ермолаева МИКРО+ 50 ml (http://www.arowana-im.com.ua/product_info.php?cPath=72_75&products_id=6437), - ежедневное удобрение, содержащее легкоусвояемое железо и смесь всех необходимых микроэлементов для насыщенного цвета растений. Усовершенствованная формула МИКРО+ содержит увеличенное количество железа в виде самого эффективного его источника – глюконата железа, и более богатый состав микроэлементов.

Aquayer индикатор для длительного теста СО2 50 ml (http://www.arowana-im.com.ua/product_info.php?cPath=72_78&products_id=6438), - индикаторная жидкость AQUAYER для длительного теста СО2. Неотъемлемый компонент длительного теста (Drop checker) CO2. Позволяет оценить концентрацию СО2 в аквариумной воде и избежать его передозировки или нехватки.