КПК

Показати повну версію : Лекция по генетике и селекции в Полтаве.

тернеция
19.02.2009, 20:14
Дамы и господа!
14 марта в 12 часов в Полтаве будет проводиться семинар по разведению рыб. Тема тут - http://aquaforum.kiev.ua/showthread.php?t=32241
Приглашаю всех желающих! :)
Надеюсь, лекции будут интересными и полезными для вас :)

ВодолаЗ
20.02.2009, 00:34
З задоволенням поїхав би!!!!Жаль що немає можливості!!!!

тернеция
15.01.2012, 10:32
Дамы и господа!
Благодаря помощи Марьяна, который взял на себя труд выложить материалы в интернет, эту лекцию можно скачать и посмотреть тут - http://www.ex.ua/view/12703194

Благодарю, Марьян! :)

Elira
15.01.2012, 10:57
тернеция, вы генетик?
Вау,обязательно скачаем и просмотрим,очень интересно все о генетике и молекулярной биотехнологии *THUMBS UP*:)

тернеция
15.01.2012, 11:18
все о генетике и молекулярной биотехнологии Я и не обещала все, тем более по молекулярной биотехнологии :D

Elira
15.01.2012, 11:30
Я и не обещала все, тем более по молекулярной биотехнологии :D

:D главное,что тема об одной из интереснейших направлений в современной аквариумистики(как по мне:))...
сейчас многие кинулись в геном и стволовые клетки,а те которые остались перекапывают поля(агрономы :D),в рыбном хозяйстве.мало действительно учёных людей,которые реально могут не только в теории излагать материал,но и на практике доводить имеющиеся теории,а также и свои,а вот по аквариумистике и того нету :'( . данко :)

miuller75
15.01.2012, 17:04
Лекція Змістовна і досить цікава. Можливо трошки важко зрозуміти частину про генетику і штучний відбір, але хто вчив у школі біологію, той зрозуміє. Ольга, дякую зі цікаву лекцію.*THUMBS UP*

Охват Марьян
16.01.2012, 13:28
Я не думаю, що п.Ольга буде проти того, щоб відповісти комусь тут не кілька незрозумілих запитань щодо самої лекції.

*DRINK*

тернеция
16.01.2012, 15:27
Охват Марьян, Конечно, с удовольствием.
Тем более, что лекция в реале длилась 2.5 часа, часть вырезали, чтобы на 1 диск вместить 2 лекции, потому потеряна связь между частями. При просмотре видно, где было вырезано.
Также после лекции было множество вопросов, что тоже, к сожалению, было вырезано.

Странно, что вопросов нет - похоже, лекцию просмотрел один miuller75, а остальным она просто не нужна...

Elira
17.01.2012, 23:59
Интересная,познавательная и что самое главное не утомительная:D лекция,особенно для начинающих аквариумистов-селекционеров да и вообще разводчиков *THUMBS UP* с некоторыми моментами я бы не 100% согласилась,а вот в общем очень даже не плохо!*THUMBS UP*
Спасибо,так держать!:)