|
Правила форуму !!! |
Громадські гурти | Баня | Галерея | Нагороди | ЧаПи | Учасники | Календар | Позначити усі розділи як прочитані |
![]() |
|
Параметри теми |
![]() |
#1 |
Початківець
Харьков
Дописи: 14
Подякував(ла): 2
Подякували 10 разів в 4 дописах
Репутація: 20
|
![]()
ЗБС из себя представляет закупоренную ёмкость в которой организован морской аквариум. Другими словами – 3л банка с капроновой крышкой, поставленная вверх ногами на крышку.
![]() На видео - 7 месяцев живут зоантусы, фито и зоо планктон, полихет, хетоморфа. http://www.youtube.com/watch?v=oYdOjXrKQFs ЗБС прожил у меня 1 год и 8 месяцев. Причина прекращения эксперимента – к сожалению разбил ЗБС. Всё это время в ЗБС жили зоопланктон и полихеты. Так же – Зоантусы прожили 8 месяцев (забили водоросли хетоморфа) Офиуры , улитки и астеринки (по моему в течении месяца исчезли) Ксения пульсирующая (прожила около недели). Данный эксперимент помог лично мне, пощупать многие свои домыслы на тему ма в реалии, а не в теории. Ещё хочу заметить - кислорода, вырабатываемого хетоморфой и фитопланктоном как показал эксперимент достаточно для данного населения. |
![]() |
![]() |
Реклама |
|
![]() |
Закладки |
Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1) | |
Параметри теми | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Розділ | Відповідей | Останній допис |
385л Vladec - без подмен более 5 лет. | Vladec | Акваріуми від 50л. | 27 | 18.09.2019 18:59 |