|
Правила форуму !!! |
Громадські гурти | Баня | Галерея | Нагороди | ЧаПи | Учасники | Календар | Позначити усі розділи як прочитані |
Аквамагазини, зоомагазини, інтернет-магазини Зоомагазини, аквасалони, ветаптеки, ветеринари. Обговорення, рекомендування, зауваження, скарги та побажання до власників. |
![]() |
|
Параметри теми |
![]() |
#1 |
Початківець
Київ
Дописи: 2
Подякував(ла): 0
Подякували 4 разів в 2 дописах
Репутація: 16
|
![]()
Уважаемые форумчане.
Разрешите представить Вам нашу продукцию, которая зарекомендовала себя с лучшей стороны: удобрение для аквариумных растений "Ростинка" и кондиционер для биологической очистки аквариума "Биостим+". Более подробно ознакомится с продукцией Вы сможете на нашем сайте: aquamir.kiev.ua Прайс-лист на нашу продукцию всегда доступен на страничке нашего интернет-магазина: http://aquamir.kiev.ua/section20/ Если у Вас есть вопросы, вы можете написать письмо на suport@aquamir.kiev.ua или в этой ветке форума. Мы работаем по всей Украине. Приглашаем к сотрудничеству зоомагазины, интернет-магазины и реализаторов. Надеемся на долгое и плодотворное сотрудничество. С уважением Юрий
Користувач подякував aqua за цей допис: | lar (11.09.2009) |
Реклама |
|
![]() |
#3 | |
Засновник форуму
Львівська обл.
Дописи: 9.262
Подякував(ла): 5.826
Подякували 32.523 разів в 6.874 дописах
Репутація: 33512
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#5 | |
Живу на форумі
Varpalota-Ungvar, Hungary
Дописи: 2.977
Подякував(ла): 2.996
Подякували 11.286 разів в 2.411 дописах
Репутація: 6416
|
![]()
Мои приключения с "АкваМир"-ом.
Я во вторник (06.10.09) заказал товары и растения. Ответ пришел быстро - Ваш № заказа и все. О реквизитах проплаты должен был узнавать сам, им выходит, не надо, сказали: "Заказанных Вами растений нет, есть только криптокарина шутовая", говорю тогда остальной заказ хоть оформите. Проплатил в среду. Когда я перезвонил еще раз, сказали: "Заказанных Вами растений нет, поставка криптокарина шутовая будет в пятницу." "Может на следующей неделе получу свой заказ?" ответ "Надеимся". Спрашивается зачем: - выставляются на продаж растения которых нет и "может будут через две недели"; - тогда такие правила.- http://www.aquamir.kiev.ua/auxpage_pravila-magazina/ если они не действуют. Вывод: Товаров в наличии нет, они откуда-то их заказывают. Поэтому клиенту надо ждать Выходит перекупщики? Или я не прав. Сервис хуже некуда, они продают, а клиент должен сам беспокоиться о судьбе своего заказа. Где такое видано. Ведь во всем мире действует правило: "клиент всегда прав". Хотите украинского сервиса - обращайтесь в "АкваМир". Их ответ: Цитата:
Что-то не видно, сегодня я опять звонил узнать насчет товара, так сказали перезвонить ихнему менеджеру Алене, звоним ей, ответ "ничего не знаю", говорю: "Вроде как обещали в понедельник, что во вторник вышлют", ответ -"перезвоните позже". Сервис конечно на "высшем уровне". Клиент заботится о судьбе своего заказа? Это нонсенс. После того как я её отчитал, пришло СМС-сообщение с номером декларации. Насколько я знаю "НОВА ПОШТА" работает очень быстро и звонит получателю груза на мобилку, может завтра, я получу свой заказ и увижу, что они мне там запаковали. В другой фирме все это сделали с 07.10.2009, за 5 дней с поставкой, да и находится она(фирма) намного дальше, киевской прописки "АкваМира".
![]() |
![]() |
#6 | |
Засновник форуму
Львівська обл.
Дописи: 9.262
Подякував(ла): 5.826
Подякували 32.523 разів в 6.874 дописах
Репутація: 33512
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#7 |
Живу на форумі
|
![]()
Окончание приключения.
Сегодня вечером забрал товар со склада "Новая почта", все пришло в целосности и сохранности. Только я не понимаю для кого написали это объявление - http://aquamir.kiev.ua/shop/blog/5/ мне пришлось уплатить все транспортные услуги. Цитирую: "Доставка по Украине для покупателей теперь бесплатная 24.09.2009 23:50:36 С 25 сентября при покупке товаров в нашем магазине, для всех ИНОГОРОДНИХ покупателей, отсутствует оплата за доставку товара. То есть, Вы оплачиваете только стоимость товара, и получаете свой заказ бесплатно на складе компании "Новая почта" или "Интайм". Условие действует только при отправке грузов на СКЛАД компании " Новая почта" или "Интайм" и не распространяется на акционные товары и специальные предложения по товарным группам. С уважением, администрация компании "Аквамир""
![]() |
#9 |
Живу на форумі
|
![]()
Рослинка трохи примерзла, всеж таки 2-4 тепла, про перевал взагалі не згадую, та і у Львові сніг. Рослинка була у воді. Будемо надіятися на все добре.
docasus, цю фірму не рекомендую.
Если тебе плюют в спину, то ТЫ идешь вперед... Востаннє редагував Doc-tor: 14.10.2009 о 18:26.. |
![]() |
![]() |
![]() |
Закладки |
Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1) | |
Параметри теми | |
|
|