Назад   Львівський форум акваріумістів > Куток споживача > Аквамагазини, зоомагазини, інтернет-магазини > CRYSTAL AQUA - Супер Маркет акваріумів, обладнання TM Atman
Правила форуму !!!
Громадські гурти Баня Галерея Нагороди ЧаПи Учасники Календар Позначити усі розділи як прочитані

Відповідь

Параметри теми
Старий 08.09.2015, 12:27   #1
CRYSTAL AQUA
Користувач

Одесса

Дописи: 88
Подякував(ла): 10
Подякували 23 разів в 19 дописах
Репутація: 33
Типово Отзывы и пожелания по работе интернет магазина CRYSTAL AQUA.

Уважаемые форумчане, гости и клиенты магазина CRYSTAL AQUA. В этой теме вы можете оставлять свои отзывы и пожелания по работе интернет магазина CRYSTAL AQUA, а также отзывы об оперативности работы, надежности и порядочности нашего магазина. За раннее спасибо и удачных вам сделок.
CRYSTAL AQUA зараз поза форумом   Відповісти з цитуванням
Реклама
Старий 28.09.2015, 17:36   #2
Roman71
Живу на форумі

Львів, Варшавська

Дописи: 4.943
Подякував(ла): 15.444
Подякували 13.133 разів в 3.924 дописах
Репутація: 13460

Акваріуміст року Активний учасник здибанок Меценат Акваріуміст року Акваріуміст року Акваріуміст року Акваріуміст року 

Типово Відповідь: Отзывы и пожелания по работе интернет магазина CRYSTAL AQUA.

Минулого тижня зробив замовлення в цьому інтернет-магазині. Загальне враження - 5-
1) Оперативність - 5+
В п'ятницю приблизно в дванадцятій зробив замовлення, за годину оплатив і ще за годину отримав СМС з номером накладної "Нової пошти". В суботу замовлення було вже у Львові.
2) Асортимент та ціни - 5
З того що замовляв тільки одна позиція дорожча на 5 копійок від аналогічної з інтернет-магазину "Арована". Все інше дешевше на 2-12 гривень. Серед представлених кормів ТМ "Золота рибка" знайшов для себе дві новинки, яких немає на "Аровані". Також знайшов ті губки, яких давно вже не було в "Аровані".
3) Оформлення замовлення - 3
Обрізана коробка, аби як перемотана скотчем. Без позначок про те, що всередині є товар, з яким бажано поводитись обережно (пакети з кормом). Можливо через те, що коробка була без ребер жорсткості один з пакетів виявився тріснутим.

Трохи незвично і неприємно було те, що перед оплатою слід було збільшити суму свого замовлення на 1% (компенсація комісії, яку знімає "ПриватБанк").
Хлопці ! Зробіть націнку в 1% на свій товар і не заставляйте клієнта займатись "вищою" математикою

В цілому - якщо в майбутньому щось буде потрібно - буду знову звертатись за цією адресою

Востаннє редагував Roman71: 28.09.2015 о 17:37..
Roman71 зараз поза форумом   Відповісти з цитуванням
3 користувачів подякували Roman71:
Romar (28.09.2015), Петрович (30.09.2015), Ярослав (28.09.2015)
Старий 02.10.2015, 22:08   #3
CRYSTAL AQUA
Користувач

Одесса

Gp Відповідь: Отзывы и пожелания по работе интернет магазина CRYSTAL AQUA.

Цитата:
Допис від Roman71 Переглянути допис
Минулого тижня зробив замовлення в цьому інтернет-магазині. Загальне враження - 5-
1) Оперативність - 5+
В п'ятницю приблизно в дванадцятій зробив замовлення, за годину оплатив і ще за годину отримав СМС з номером накладної "Нової пошти". В суботу замовлення було вже у Львові.
2) Асортимент та ціни - 5
З того що замовляв тільки одна позиція дорожча на 5 копійок від аналогічної з інтернет-магазину "Арована". Все інше дешевше на 2-12 гривень. Серед представлених кормів ТМ "Золота рибка" знайшов для себе дві новинки, яких немає на "Аровані". Також знайшов ті губки, яких давно вже не було в "Аровані".
3) Оформлення замовлення - 3
Обрізана коробка, аби як перемотана скотчем. Без позначок про те, що всередині є товар, з яким бажано поводитись обережно (пакети з кормом). Можливо через те, що коробка була без ребер жорсткості один з пакетів виявився тріснутим.

Трохи незвично і неприємно було те, що перед оплатою слід було збільшити суму свого замовлення на 1% (компенсація комісії, яку знімає "ПриватБанк").
Хлопці ! Зробіть націнку в 1% на свій товар і не заставляйте клієнта займатись "вищою" математикою

В цілому - якщо в майбутньому щось буде потрібно - буду знову звертатись за цією адресою
Спасибо вам за отзыв.
Хочу уточнить парочку деталей.
Во первых в Ароване, то оборудование, что дешевле на 2-12 грн, это не ТМ Атман, а его аналог ViaAqua. Поэтому прошу не путать эти торговые марки. Арована пишет почти на всем оборудовании, что это ТМ Атман, но отправляет оборудование ТМ ViaAqua. Поэтому хочу на этот момент сделать уточнение.
А теперь по поводу упаковки. Мы не можем делать коробки под объем заказа каждого клиента. Пакуем в коробки освободившиеся из под оборудования. Таким образом пытаемся с экономить деньги клиента за упаковку в службах грузоперевозок. На счет лопнувшего пакета корма, то хочу заметить, что компания Новая Почта страхует груз на всю сумму, указанную в оценке отправки. Поэтому в отделении при получении груза нужно осматривать посылку не выходя с отделения и если что-то с посылкой не так, то писать заявление на поврежденный товар, при этом в обязательном порядке связаться с нами. В этом случае служба возмещает 100% стоимость вашего заказа, либо частично за поврежденный груз(оговаривается в процесе).
На счет наложения 1% к сумме заказа. Мы ни кого не заставляем заниматься высшей матиматикой, так как после оформления заказа мы отсылаем клиенту смс с реквизитами, номером заказа и суммой к оплате. Оплату за услугу банка при пополнении средст оплачивает клиент. Если же клиент забирает товар самовывозом или же расчитывается при встрече наличкой, то зачем он должен переплачивать тот процент, который мы должны накинуть(по вашим словам), дабы не заставлять людей заниматься высшей матиматикой. Поэтому мы не считаем необходимым накидывать +1% к базовой стоимости товара.
Надеемся никого не обидели своим высказыванием. И еще раз спасибо за откровенный отзыв.
Користувач подякував CRYSTAL AQUA за цей допис:
Roman71 (03.10.2015)
Старий 02.10.2015, 23:36   #4
Roman71
Живу на форумі

Львів, Варшавська

Акваріуміст року Активний учасник здибанок Меценат Акваріуміст року Акваріуміст року Акваріуміст року Акваріуміст року 

Цитата:
Допис від CRYSTAL AQUA Переглянути допис
Во первых в Ароване, то оборудование, что дешевле на 2-12 грн,
я не купував обладнання, тільки губки та корм

Цитата:
очу заметить, что компания Новая Почта страхует груз на всю сумму, указанную в оценке отправки. Поэтому в отделении при получении груза нужно осматривать посылку не выходя с отделения и если что-то с посылкой не так, то писать заявление на поврежденный товар, при этом в обязательном порядке связаться с нами. В этом случае служба возмещает 100% стоимость вашего заказа, либо частично за поврежденный груз(оговаривается в процесе).
Я це знаю і саме так я і зробив. Можливо я був не сильно переконливим, але мені сказали приблизно так:
"на коробці не було спеціальних позначок (здається малюнок рюмки), що попереджає про наявність в ній крихкого товару - тому вони і не несуть за це відповідальності". А починати видзвонювати до Вас і піднімати кіпіш на відділенні за розсипані 10-20 грамів корму - воно того не варте.
CRYSTAL AQUA (03.10.2015)
Старий 03.10.2015, 00:16   #5
CRYSTAL AQUA
Користувач

Одесса

Gp Відповідь: Отзывы и пожелания по работе интернет магазина CRYSTAL AQUA.

Цитата:
Допис від Roman71 Переглянути допис
я не купував обладнання, тільки губки та корм

Я це знаю і саме так я і зробив. Можливо я був не сильно переконливим, але мені сказали приблизно так:
"на коробці не було спеціальних позначок (здається малюнок рюмки), що попереджає про наявність в ній крихкого товару - тому вони і не несуть за це відповідальності". А починати видзвонювати до Вас і піднімати кіпіш на відділенні за розсипані 10-20 грамів корму - воно того не варте.
Согласен с вами в принципе, что оно того не стоит, но все же если бы вы позвонили, уверяю, они бы возместили вам и нам ущерб. Они ведь перевозят посылки, а не дрова, и поэтому учитывая стоимость одной отправки, считаю нужным бережно перекладывать посылки даже без опознавательных знаков. Это мы с ними уже проходили.
2 користувачів подякували CRYSTAL AQUA:
MotaMota (15.10.2015), Roman71 (03.10.2015)
Старий 03.10.2015, 00:18   #6
CRYSTAL AQUA
Користувач

Одесса

Az Відповідь: Отзывы и пожелания по работе интернет магазина CRYSTAL AQUA.

[QUOTE=Roman71;186228]я не купував обладнання, тільки губки та корм

На этот счет прошу прощения. Не правильно вас понял.
Старий 20.12.2015, 23:05   #7
Bobus
Живу на форумі

Львів

Дописи: 5.006
Подякував(ла): 3.634
Подякували 15.636 разів в 4.159 дописах
Репутація: 15825

Акваріуміст року Акваріуміст року Акваріуміст року Акваріуміст року Акваріуміст року Акваріуміст року Акваріуміст року Акваріуміст року Акваріуміст року Акваріуміст року 

Цитата:
это не ТМ Атман, а его аналог ViaAqua
У Атмана є офіційний сайт ? Чи це він ? http://www.chuangxing.com.hk/main.html
Старий 21.12.2015, 09:29   #8
CRYSTAL AQUA
Користувач

Одесса

Dn Відповідь: Отзывы и пожелания по работе интернет магазина CRYSTAL AQUA.

Могу сказать только одно, что это не он. Да и здесь большинство параметров оборудования не точно заявленные.
Користувач подякував CRYSTAL AQUA за цей допис:
Bobus (21.12.2015)
Старий 06.01.2016, 18:58   #9
CRYSTAL AQUA
Користувач

Одесса

2nd Відповідь: Отзывы и пожелания по работе интернет магазина CRYSTAL AQUA.

Ближайшие новые поступления в интернет магазине CRYSTAL AQUA!

Уважаемые гости и клиенты магазина CRYSTAL AQUA. Рады вам сообщить о том, что в январе месяце мы ожидаем очередное поступление товара. Точно можем сообщить о поступлении всего ассортимента прудовых и фонтаных насосов серии МР, профессиональных, прудовых компрессоров серии НР, UV-стерилизаторов, напорные фильтра для прудов серии EF и многое другое.
Следите за обновлениями в магазине, либо подписывайтесь на наши новости.
Старий 13.01.2016, 23:00   #10
Roman71
Живу на форумі

Львів, Варшавська

Замовлення отримав, все
CRYSTAL AQUA (14.01.2016), miguel (13.01.2016)
Відповідь

Закладки

Мітки
аквариумистика, атман, отзывы о crystal aqua, пруд, фонтан

Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1)

Параметри теми

Ваші права у розділі
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати дописи
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати дописи

BB-код є Увімк.
Усмішки Увімк.
[IMG] код Увімк.
HTML код Вимк.

Швидкий перехід

Схожі теми
Тема Автор Розділ Відповідей Останній допис
CRYSTAL AQUA - Супер Маркет аквариумов, оборудования TM Atman CRYSTAL AQUA CRYSTAL AQUA - Супер Маркет акваріумів, обладнання TM Atman 2 07.05.2016 00:09
Креветка Caridina cf. cantonensis sp. "Crystal Red" ( Crystal Red Shrimp ). Охват Марьян Креветки 23 01.03.2012 18:38
AQUAEL AQUA GRUNT и AQUAEL AQUA FLORAN - новые субстраты компании AQUAEL Команда Aquael TROPICAL, ZOOLEC, AQUAEL, AQUA SZUT, AQUA ART 7 12.07.2011 11:33
Офіційні сайти торгових марок TROPICAL, ZOOLEC, AQUAEL, AQUA SZUT, AQUA ART. Охват Марьян TROPICAL, ZOOLEC, AQUAEL, AQUA SZUT, AQUA ART 12 18.08.2010 15:39

Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 02:29.

All rights reserved