|
Правила форуму !!! |
Громадські гурти | Баня | Галерея | Нагороди | ЧаПи | Учасники | Календар | Позначити усі розділи як прочитані |
Балачки Розділ в якому можна розмовляти на будь-які теми, неповязані з тематикою порталу, але в межах правил ! |
![]() |
|
Параметри теми |
![]() |
#51 |
Акваріуміст
The Мля
Дописи: 783
Подякував(ла): 294
Подякували 2.756 разів в 626 дописах
Репутація: 2823
|
![]()
- Высаженный в Крыму российский десант разбредётся по ближайшим лесам, искать партизан и обменивать им патроны на сало, грибы и горилку.
- Время от времени полковнику будут звонить из Кремля и орать благим матом, требуя занять Важную Высоту. Его Самый Смелый Разведчик водрузит на вершине холма большую скамейку, и каждому пришедшему посидеть украинцу будет строго говорить: "Нельзя, здесь занято !". Полковник отправит в Кремль рапорт: "Приказ выполнен - высота занята ! Потерь нет !" - Лучшие клипмейкеры Москвы и Киева займутся созданием фальшивых новостей с полей боя. Бюджет (само-собой) разворуют, репортажи с места событий будут столь кособокие и нереалистичные, что их будут выпускать в эфир лишь в 4 утра, когда все зрители спят. В конце концов в эфир придется пускать аляповатую нарезку из "Спасения Рядового Райана" с на скорую руку замазанными американскими флагами. - Время от времени на вертолёте будут прилетать представители главкома. Рядовым русским оккупантам совместно с украинскими партизанами накануне придется срочно перекрашивать траву в красный цвет и возводить из фанеры разбомбленные кварталы. Довольные зрелищем главкомы будут улетать обратно домой с очередной нарезкой "Спасения Рядового Райана". - Россия перекроет Украине газ. Украина в ответ перекроет поток молдавских строителей в Москву. - В Москве и в Киеве построят образцово-показательные лагеря для военнопленных. Чтобы не пустовали, их заселят строителями из Молдавии, которые их же и возводили. - В обоих государствах пройдут массовые побоища на национальной почве - местная молодежь будет ходить по улицам и отлавливать всех лиц славянской наружности. - Киев бойкотирует Олимпиаду в Сочи, Россия в ответ - финал Международного Конкурса Макраме в Харькове. - Партизан из Коктебеля возмутится, что ему за горилку русский подсунул холостые патроны. В пылу драки русского сержанта прибьёт упавшими от ветхости качелями. Его портрет будет во всех газетах, вызывая гнев народного возмущения. Обоих участников столкновения объявят Национальными Героями. - Закроются посольства обеих стран, но никто этого не заметит, потому что они и в мирное время даром никому не сдались. - Президент РФ заявит, что Крым взят. Президент Украины, что ни хрена не взят. Они будут долго ругаться по телефону и спорить до посинения, применяя запрещённые Женевской Конвенцией ругательства. Проиграет тот, у кого первого кончатся деньги на мобильнике. © хз
3 користувачів подякували Jararaka: |
Реклама |
|
![]() |
#52 |
Початківець
Днепродзержинск
Дописи: 47
Подякував(ла): 153
Подякували 107 разів в 31 дописах
Репутація: 121
|
![]()
Силикон - лучший друг девушек ИЛИ пиндыры вчерашнего дня.
Опубликовано Maire в чт., 06/11/2008 - 02:35. Вчера случился пиндыр с аквариумом. Хотя, если честно, то два пиндыра и не с аквариумом, а с фильтром. Как водится, возвращаюсь домой и тут же к аквариуму - смотреть как там мои красавцы поживают. И замечаю, что поверхность воды, которой полагалось бурлить от мощного напора фильтра, как-то вовсе не бурлит, даже более того - почти не колышется. Зато сам фильтр (Tetratec ex600) периодически взбулькивает и поперхивает. Да, это был он - воздух. Методом тщательного наблюдения было выяснено, что он проникает где-то в районе п-переходника, и со свистом улетает в голову фильтра. Пиндыр номер раз. Я уже говорила, что силикон - лучший друг девушек? Дааа, это так! Силиконом можно не только сиськи накачать, но и загерметизировать цоколи для аквариумных ламп, сделать кучу укрытий для донных рыб и ... заклеить невидимую трещину на п-патрубке. Что мной и было проделано. Но фильтр продолжал вяло гнать воду. "Засорился, когда воду глотал" - решила я и будро взялась за дело прочистки фильтра. Слила воду с канистры в тазик, прополоскала губки-керамику-шарики в этой воде, попутно избавившись от нудисткой колонии пиявок, обосновавшихся на дне фильтра. Закинула капсулу с бактериальной закваской и быстренько собрала фильтр. Подключила шланга, все путем. Нажимаю на кнопку старта..... ииииии пришел пиндыр номер два. Воздух не прокачивается. "...ть, .....х, ......л" в панике ругалась я, вновь разбирая фильтр. Где я возьму новый в 10 часов вечера? И терять нажитые непосильным трудом бактерии тоже не хотелось.... Собираю во второй раз. Воздух прокачивается, но... при подключении фильтр начинает зверски трещать. ААА! разбираю и собираю в третий раз. Кричу "Будь проклят день, когда я сел за баранку этого пылесоса!!!". Напуганный фильтр живо принимается за работу, напуганные соседи живо стучат в стенку. Фсе.... вода бурлит, воздух не подсасывается, рыбы весело играют в струях. |
![]() |
![]() |
![]() |
#53 |
Активний учасник
Львів
Дописи: 291
Подякував(ла): 788
Подякували 369 разів в 139 дописах
Репутація: 398
|
![]()
Отправил девушке смс "Этот абонент просит Вас выйти за него замуж" получил ответ "Уважаемый абонент! На вашем счёте недостаточно средств для данной операции".
|
![]() |
![]() |
![]() |
#54 |
Активний учасник
Львів
|
![]()
Два рыбака рыбу ловят.
- В рыболовстве, - говорит один другому - главное терпение. - С утра терплю, больше не могу ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
9 користувачів подякували K@SPER: | aton_ra (30.04.2009), cc.alexx (04.11.2011), gshagov (02.05.2009), kelast (06.05.2009), Ludma (11.02.2011), navy (30.04.2009), Sasha@ (30.04.2009), Vitalik_only (27.05.2009), Сихівчанин (08.05.2009) |
![]() |
#55 |
Користувач
Львов(Гринченка)
Дописи: 86
Подякував(ла): 495
Подякували 204 разів в 46 дописах
Репутація: 220
|
![]()
Встретились две подруги.
Одна второй говорит -Я вчера заработала сто долларов. - У, а как у тебя это получилась. - Иду по улице смотрю лежит 100 долларов, нагибаюсь и чувствую З А Р А Б А Т Ы В А Ю!
9 користувачів подякували Lestor: | aton_ra (30.04.2009), IgLa (07.06.2010), kelast (06.05.2009), Ludma (11.02.2011), Myron (07.04.2010), navy (30.04.2009), Sasha@ (30.04.2009), Vitalik_only (27.05.2009), Сихівчанин (08.05.2009) |
![]() |
#56 |
Активний учасник
Львів
|
![]()
Родители на семейном совете:
- Сынок! Мы все с понедельника начинаем новую жизнь! ![]() - Я могу бросить школу... |
![]() |
![]() |
![]() |
#57 |
Користувач
Львов(Гринченка)
|
![]()
- Пойдем ко мне? У меня дома игровая приставка есть.
- Какая? - Ну, если хорошо играть - сантиметров 20...
![]() |
#59 |
Користувач
Львов(Гринченка)
|
![]()
![]() |
#60 |